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CONVOCATORIA PARA SELECCIÓN Y VINCULACIÓN DE ESTUDIANTE(S) AUXILIAR(ES) PARA PROYECTO DIB 30102006071 APORTES A LA COMPRENSIÓN DEL DESARROLLO DEL FLAVOUR EN PRODUCTOS CARNICOS MADURADOS
Fecha de Publicación: Septiembre 5, 2007
Dependencia:
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - ICTA
Correo Electrónico : [josagomezc@unal.edu.co]


UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA

CONVOCATORIA PARA SELECCIÓN Y VINCULACIÓN DE ESTUDIANTE(S) AUXILIAR(ES)
(Acuerdos 012/04, 040/04, 010/05 y 049/05 del Consejo Superior Universitario)

PROYECTO DIB 30102006071 APORTES A LA COMPRENSIÓN DEL DESARROLLO DEL FLAVOUR EN PRODUCTOS CARNICOS MADURADOS
(Dependencia y/o Proyecto)

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - ICTA
(Facultad y/o Dependencia Administrativa)

 

1. Número de estudiantes a vincular : 1 (uno)

 

2. Requisitos Generales :

•  Tener la calidad de estudiante de pregrado o postgrado de la Universidad Nacional de Colombia.

•  Haber obtenido, en el semestre académico inmediatamente anterior, un promedio de calificaciones que se encuentre dentro de la franja del 30% más alto de la respectiva carrera.

•  No ostentar la calidad de monitor o becario de la Universidad Nacional de Colombia.

•  Para los estudiantes de postgrado que se encuentren debidamente matriculados en primer semestre, haber obtenido un promedio de calificación que se encuentre dentro de la franja del 30% más alto en el examen de admisión al postgrado correspondiente.

 

3. Perfil :

•  Haber participado en proyectos de investigación en ciencia y tecnología de carnes.

•  Ser estudiante de la Maestría en Química

•  Estar desarrollando actividades en el área de análisis de alimentos

•  Tener experiencia en técnicas de análisis químico instrumental especialmente en el área de cromatografía líquida de alta eficiencia.

 

 

4. Actividades a desarrollar:

•  Evaluación de metodologías para la determinación de diversos tipos de fibra así como la determinación preliminar y caracterización de la fibra presente en diversas fuentes de origen vegetal de uso potencial en productos cárnicos

•  Evaluación de metodologías para la determinación de diversos tipos de fibra en productos cárnicos crudo curados.

•  Determinación de índice de ácido 2-tiobarbitúrico en materias primas cárnicas y en productos cárnicos especialmente productos crudo curados.

 

5. Disponibilidad de tiempo requerida: 20 horas/semana

 

6. Estímulo económico mensual : $ 1.300.000 (un millón trescientos mil pesos m/cte)

 

Este estímulo es incompatible con el estímulo económico que se otorga a los monitores (Acuerdo 025/92 del CSU) y con las becas completas, medias becas o cuartos de beca, reconocidas a los becarios (Acuerdos 135/83 y 014/03 del CSU).

 

7. Duración de la vinculación: 5 meses

 

Los Estudiantes Auxiliares no tendrán la calidad de empleados, trabajadores o contratistas. Su relación es fundamentalmente académica y no constituye vínculo laboral ni contractual con la Universidad Nacional de Colombia.

 

8. Términos para presentación de documentos y selección:

•  Copia del carné de estudiante de la Maestría en Química.

•  Formato Único Hoja de Vida Persona Natural.

•  Certificados de experiencia en análisis químico instrumental.

•  Historia Académica SIA.

•  Fecha de Apertura: martes 4 de septiembre de 2007 a las 8:00 a.m.

•  Fecha de cierre de la convocatoria: jueves 6 de septiembre de 2007 a las 5:00 p.m.

•  Lugar de entrega de documentos: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA)-Edificio 500B Planta de Carnes.

Profesor responsable de la convocatoria: Jairo Humberto López. Director de proyecto.

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