CONVOCATORIA PARA SELECCIÓN Y VINCULACIÓN DE ESTUDIANTE(S) AUXILIAR(ES) INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – ICTA - APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES COMO CONSERVANTES, PARA EL AUMENTO DE LA VIDA ÚTIL DE TILAPIA NILÓTICA
DEPENDENCIA: INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – ICTA

Fecha de Publicación: Octubre 2, 2009
Correo Electrónico : [dagomezsi@unal.edu.co]



UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA

CONVOCATORIA PARA SELECCIÓN Y VINCULACIÓN DE ESTUDIANTE(S) AUXILIAR(ES)
(Acuerdos 012/04, 040/04, 010/05 y 025/09 del Consejo Superior Universitario)

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – ICTA
Aplicación de Aceites Esenciales como Conservantes, para el Aumento de la Vida
Útil de Tilapia Nilótica
(Dependencia y/o Proyecto)

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS -ICTA
(Facultad y/o Dependencia Administrativa)

1.  Número de estudiantes a vincular: UNO (1)

2.  Requisitos Generales:
(Estos son los requisitos mínimos exigibles, por lo tanto no pueden ser modificados)

  • Tener la calidad de estudiante de pregrado o postgrado de la Universidad Nacional de Colombia.
  • Tener un Promedio Aritmético Ponderado Acumulado – P.A.P.A. igual o superior a 3.5 para estudiantes de pregrado, e igual o superior a 4.0 para estudiantes de postgrado.
  • No ostentar la calidad de monitor o becario de la Universidad Nacional de Colombia.
  • Para los estudiantes de postgrado que se encuentren debidamente matriculados en primer semestre, haber obtenido un promedio de calificación que se encuentre dentro de la franja del 30% más alto en el examen de admisión al postgrado correspondiente.

3.  Perfil:

  • Ser estudiante de último semestre de Ingeniería Química.
  • Área de profundización  en alimentos.
  • Haber cursado la materia Industrias Cárnicas.
  • Conocimiento en análisis microbiológico de alimentos.

4.  Actividades a desarrollar:

  • Apoyo en la preparación y desarrollo de los experimentos sobre reducción de la actividad microbiana en filetes de tilapia.
  • Apoyo en la programación y ejecución del proyecto a desarrollar.
  • Apoyo en el manejo estadístico de resultados microbiológicos y fisicoquímicos

5.  Disponibilidad de tiempo requerida: 20 horas/semana
(Máximo 20 horas/semana)

6.  Estímulo económico mensual: $459.757 (CUATROCIENTOS CINCUENTA Y NUEVE MIL SETECIENTOS CINCUENTA Y SIETE PESOS)
Este estímulo es incompatible con el estímulo económico que se otorga a los monitores (Acuerdo 025/92 del CSU) y con las becas completas, medias becas o cuartos de beca, reconocidas a los becarios (Acuerdos 135/83 y 014/03 del CSU).

7.  Duración de la vinculación: 4meses
Los Estudiantes Auxiliares no tendrán la calidad de empleados, trabajadores o contratistas. Su relación es fundamentalmente académica y no constituye vínculo laboral ni contractual con la Universidad Nacional de Colombia.

8.  Términos para presentación de documentos y selección:

  • Copia del carné de estudiante.
  • Copia de la Cédula de Ciudadanía
  • Formato Único Hoja de Vida Persona Natural.
  • Historia Académica SIA.
  • Horario de clases.
  • Profesor responsable de la convocatoria: Profesor William Albarracín Hernández, coordinador Planta Piloto de Carnes. Instituto de ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA.

C  R O N O G R A M A

F   E   C   H  A  S 

ACTIVIDAD

LUGAR

DESDE

HASTA

HORA

Publicación de invitación

www.unal.edu.co

6 de octubre de 2009

9  de octubre de 2009

 

 

Presentación de documentos

Universidad Nacional – Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA – Edifico 500 C piso 2

6 de octubre de 2009

9  de octubre de 2009

5:00 p. m.

Publicación de  resultados

www.unal.edu.co/icta

13 de octubre de 2009

 

 

 

 
Universidad Nacional de Colombia
Carrera 45 No 26-85 - Edificio Uriel Gutierréz
Bogotá D.C. - Colombia
Gobierno en LíneaAgencia de Noticias UN
PBX: 3165000
webmaster@unal.edu.co

Aviso Legal - Copyright